MIKURA Vinegary

業務委託

メッセージ

メーカーだからできること

お客様からお預かりするお米、酒粕、をお酢にすることができます

お客様の大切に育ててこられた果実、野菜を弊社のお酢とブレンドして
ビネガーシロップやドレッシングを商品化することができます

1

お客様のお米や酒粕で作るオリジナルの醸造酢

玄米を原料にしたお酢に、酒粕を原料にしたお酢に、醸造いたします。
お客様オリジナルのお酢を製造する場合は、木桶1体1000リットルから
出来上がりの瓶詰めは各種のサイズで対応いたします。

2

お客様の野菜や果実で作るオリジナルのビネガーシロップ

受託製造は生産者様にご負担をお掛けしない小ロットからお請けいたします。
味(レシピ)も試作から丁寧にお客様と相談させて頂きます。
果実や葉物野菜、常温・冷凍輸送・果汁のみ、ピューレにできる素材など
最小単位は素材によって異なります。お問い合わせください。

3

お客様のレシピで作るこだわりのドレッシング

お客様のレシピを弊社でブレンド、瓶詰めすることができます。
企画から製造までお客様とのコミュニケーションをかさねて、ご満足頂けるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
瓶、キャップ、ラベル、納品の単位、配送の方法など、お客様とご相談の上、可能な限りご希望に添えるよう尽力いたします。
心を込めてお届けいたします。あなたの想いをお聞かせください。

お問い合わせはこちら