作り方
| 1 | グラスに炭酸水を注ぎ、&vinegar マイヤーレモン(粗糖入り)を加えよく混ぜ、レモンの輪切りをのせていただく。  | 
                    		
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備考欄
甘さ控えめのレモンスカッシュ。さっぱり美味しくいただけます。お酢は疲労回復にも効果があるので、スポーツの後などにもお勧めです。
分量はおよそ1杯分になります。
監修
嘉手納 亜矢子

| 1 | グラスに炭酸水を注ぎ、&vinegar マイヤーレモン(粗糖入り)を加えよく混ぜ、レモンの輪切りをのせていただく。  | 
                    		
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甘さ控えめのレモンスカッシュ。さっぱり美味しくいただけます。お酢は疲労回復にも効果があるので、スポーツの後などにもお勧めです。
分量はおよそ1杯分になります。
嘉手納 亜矢子