2018年01月04日 【御蔵酢の存在意義】 2018年1月4日仕事始めの朝です。 皆様、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 昨年秋に収穫の新米の寒仕込みが始まっております、玄米を蒸しているところでございます。 年始に思うことを書こうと考えておりましたが 弊社の存在意義について改...
2017年12月17日 知名度 店頭試飲や対面販売の機会を頂いて、お客様から「あ〜知ってる」「これ見たことある」と言ってもらえると涙が出るほど嬉しくなります。 弊社は三重県で4番目にお酢の醸造メーカーとして平成26年にスタートしました。 それまでは仕入れて売る、【小売り業...
2017年11月29日 東急東横フードショー最終日! 三重からお酢を売りに参りましてはや1週間。 本日最終日でございます。 皆様、お立ち寄りください。 ただいま発酵中の醪。 プク プク プクと、声が聞こえます。