作り方
1 | 材料全てを混ぜ合わせたら完成。 |
---|
ポイント
混ぜ合わせるだけで、美味しいポン酢醤油が出来ます。
備考欄
即席ポン酢醤油は、お鍋のつけだれや餃子、しゃぶしゃぶのタレなどに。またお刺身の醤油の代わりに使っても美味しく頂けます。
お鍋に使う場合、2〜3人分の量となっております。仕上がり量は140mlです。
1 | 材料全てを混ぜ合わせたら完成。 |
---|
混ぜ合わせるだけで、美味しいポン酢醤油が出来ます。
即席ポン酢醤油は、お鍋のつけだれや餃子、しゃぶしゃぶのタレなどに。またお刺身の醤油の代わりに使っても美味しく頂けます。
お鍋に使う場合、2〜3人分の量となっております。仕上がり量は140mlです。