作り方
| 1 | 煮沸消毒等をした容器に、ローリエと黒胡椒を入れ、その上から酒粕白酢【月下】を注ぐ。 |
|---|---|
| 2 |
そのまま一晩以上おいたら、完成。 |
備考欄
このローリエ酢を用いた、和風ドレッシングのレシピはhttps://mikurasu.jp/wp/recipe/1369.html?preview=trueです。
冷やしたトマトジュースに、ローリエ酢を少し加えて飲むのもおすすめです。
監修
嘉手納 亜矢子

| 1 | 煮沸消毒等をした容器に、ローリエと黒胡椒を入れ、その上から酒粕白酢【月下】を注ぐ。 |
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| 2 |
そのまま一晩以上おいたら、完成。 |
このローリエ酢を用いた、和風ドレッシングのレシピはhttps://mikurasu.jp/wp/recipe/1369.html?preview=trueです。
冷やしたトマトジュースに、ローリエ酢を少し加えて飲むのもおすすめです。
嘉手納 亜矢子