作り方
1 | 皮を剥いたバナナ、牛乳、蜂蜜、氷、白葡萄酢をミキサーに入れ、撹拌させる。 |
---|---|
2 |
グラスに注いでいただく。 |
備考欄
材料は2〜3人分になります。
白葡萄酢を隠し味的に入れ、さっぱりとした飲み心地に。バナナの苦手な方にもお試し頂きたいジュースです。
監修
嘉手納 亜矢子
1 | 皮を剥いたバナナ、牛乳、蜂蜜、氷、白葡萄酢をミキサーに入れ、撹拌させる。 |
---|---|
2 |
グラスに注いでいただく。 |
材料は2〜3人分になります。
白葡萄酢を隠し味的に入れ、さっぱりとした飲み心地に。バナナの苦手な方にもお試し頂きたいジュースです。
嘉手納 亜矢子